nBanner

Griechischer Abend

Website-Besucher:

Förderverein Freiwillige Feuerwehr Krempe

Vorstand Förderverein kleinMit seiner Gründungsversammlung im Juli 2015 hat die Freiwillige Feuerwehr Krempe Unterstützung durch einen Förderverein erhalten. Seit dieser Zeit wird an der Eintragung in das Vereinsregister und die Anerkennung der Gemeinnützigkeit gearbeitet. Es ist zu erwarten, dass diese wichtigen Formalitäten im ersten Quartal 2016 abgeschlossen sein werden. Eine weitere wichtige Aktivität der Startphase des Fördervereins war die Mitgliederakquise, also die Gewinnung von weiteren engagierten Bürgerinnen und Bürgern, denen der Brandschutz in Krempe und Umgebung einerseits und das Wohlergehen der Feuerwehrkameradinnen- und Kameraden andererseits ein wichtiges Anliegen sind. So hat der Verein schon jetzt mehr als 30 Mitglieder, die mit Mitgliedsbeiträgen und Spenden mit dazu beitragen, dass die Ausstattung der Kremper Wehr und der Jugendfeuerwehr auf hohem Niveau erhalten bleibt. Der Förderverein möchte ebenso die Kameradschaft und das soziale Miteinander innerhalb der Feuerwehr unterstützen. Darüber hinaus bildet der Förderverein eine Brücke zwischen Feuerwehr und Bevölkerung.

Der langjährige Brand- und Umweltausschussvorsitzende Lothar Schramm als Vorsitzender, der Amtswehrführer Manfred Riemann als sein Stellvertreter, die Kremper Ratsfrau Petra Stührwoldt als Kassenwartin und die aktive Feuerwehrkameradin Viktoria Bergstedt als Schriftführerin bilden das schlagkräftige Rumpfteam des neuen Vereins. Sie werden durch den Wehrführer Christian Runge, den Jugendfeuerwehrwart Andreas Luth und die Beisitzer Jörg Zielke, Maren Maack und Werner Tietkens tatkräftig unterstützt.

Wer Interesse an der Arbeit des Fördervereins Freiwillige Feuerwehr Krempe hat und dessen Aktivitäten unterstützen möchte, kann sich an Lothar Schramm (Tel. 04824/712, Mail. lothar.schramm@krempe.net) wenden.

[Home] [Aktuell] [Feuerwehr] [Bürgerinfo] [Jugend] [Förderverein] [Vorstand] [Mitglied werden] [Impressum] [Datenschutz] [Gästebuch]